Receita Bolo de Vidro!

Ahh o “Bolo de vidro” é lindo, perfeito e está fazendo o maior sucesso! Parece até feito de vidro pois brilha e reflete o ambiente! Veja receita desta delícia!!

Receita Bolo de Vidro!

receita bolo de vidro lindo gostoso (1)

Ingredientes
20g de gelatina em pó incolor
120ml de água
300g de glucose
300g de açúcar
150ml de água
200g de leite condensado
300g de chocolate (ao leite, branco ou amargo)
Corante alimentício (a cor que você quiser)

Modo de preparo Bolo de Vidro


1. Hidrate a gelatina com a água (120ml) e reserve.
2. Leve para ferver a glucose, o açúcar e água (150ml).
3. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
4. Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
5. Acrescente o chocolate e o corante alimentício. Usando um mixer misture tudo.
6. Despeje sobre o bolo gelado para melhor melhor aderência.

Outros tipos de bolo de vidro para inspirar! receita bolo de vidro lindo gostoso (2) receita bolo de vidro lindo gostoso (3) receita bolo de vidro lindo gostoso (4) receita bolo de vidro lindo gostoso (5) receita bolo de vidro lindo gostoso (6) receita bolo de vidro lindo gostoso (7) receita bolo de vidro lindo gostoso (8)

Gostou dessa receita? Vamos fazer?

 

Que tal servir essa sobremesa em uma toalha de mesa colorida e linda? Confira os modelos de toalha de mesa no ShopCama! Site seguro e entrega rápida!

oferta-toalha-de-mesa bolo gelado de maracujá

Veja também:

Bolo Gelado de Coco

 

Bolo de chocolate ao leite com morango

 

Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango

4 comentários sobre “Receita Bolo de Vidro!

  1. katia Maria Gerçóssimo Emediato EMEDIATO

    São lindos os bolos de vidro,uma obra de arte, tentei fazer com esta receita e melou, a gente tem que deixar na geladeira ou algo especial deve ser feito.Tem como manusea-lo depois?

  2. Olinda Tereza Araújo

    Achei interessante, nunca fiz. Vou tentar. Alguém tem sugestões para iniciantes?
    Achei lindo
    Abraços
    Tereza.

  3. Erlanes

    Dá pra fazer com qualquer tipo de bolo. Digo os bolos com recheio, tipo de aniversário, etc.
    São lindos, mas parece que se cortar o bolo e rechear ele e depois colocar essa cobertura, não vai ficar uma cobertura lisinha como a gente vê nas fotos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: