Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango
- novembro 06, 2014
- by
- admin
Criatividade é tudo né gente! Olha que loucura essa Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango!!!
E o melhor de tudo, é suuuuper fácil de fazer!
Receita de Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango
Ingredientes:
– 3 latas de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 colheres de manteiga
– 1 pitada de sal
– 4 colheres de chocolate em pó
– Uma bandeja de morangos
Como fazer:
1.Coloque tudo em uma panela, exceto os morangos, e misture muito bem.
2. Leve ao fogo por 35 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo.
Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
3. Despeje o doce em uma bacia, deixe esfriar ou leve para geladeira por duas horas.
4. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro e com outra colherada de massa, cubra todo o morango, moldando em formato de coxinha.
5. Passe a coxinha de brigadeiro no granulado.
Fonte: Catraca Livre
Comments are closed.
4 Comments
gleide ramos lopes
18th nov 2015 - 17:29qual a sugestao de preço, achei muito criativo
Bruna
19th nov 2015 - 16:59Aí depende de quantos você irá fazer Gleide! O melhor jeito é calcular os valores e ver um percentual de lucro 😀
Liliam
3rd ago 2018 - 14:30Amei !!! Fiquei com dúvida se pode ficar fora da geladeira de um dia pro outro ou azeda o morango ?
Janderson
25th set 2018 - 20:08É necessário o sal ? Se for uma caixa de leite condensado fica com a mesma textura pra moldar a massa ?