Torta de manga refrescante
- abril 15, 2016
- by
- admin
Uma receita de torta de manga divina super saudável e light para comer no lanche da tarde com as amigas! Vamos fazer?
Torta de manga refrescante
Para a massa
1 xícara de amêndoas
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água
2 colheres de óleo de coco líquido
Como preparar a massa
1. Hidrate em água as sementes de chia por 10 minutos
2. Triture as amêndoas misturadas com o coco ralado no liquidificador ou processador.
3. Adicione as sementes de chia e o óleo de coco nessa mistura, mexendo bem até formar a massa moldável.
4. Despeje em uma forma média com fundo removível,de preferência redonda.
5. Asse em forno pré aquecido em 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes do recheio
1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
1/2 copo de água gelada
1 manga Palmer grande e madura
1 colher de sopa de adoçante ou mel, melado
4 gotinhas de essência de baunilha
Creme de manga
1. Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas.
2. Jogue a água fora, lave as castanhas e coloque no liquidificador com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
Montagem
1. Distribua o creme sobre a massa e leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. 2. Enfeite com folhas de hortelã.
Via: Viva saudável com Silvana
Gostou dessa receita? Vamos fazer?
Que tal servir esse torta de manga em uma toalha de mesa colorida e linda? Confira os modelos de toalha de mesa no ShopCama! Site seguro e entrega rápida!
Veja também:
Bolo Gelado de Coco
Bolo de chocolate ao leite com morango
Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango