Sobremesa de Bis: super fácil e rápida

  • dezembro 17, 2014
  • by

Hmmm quem não adora bis? Ainda mais se a sobremesa for super fácil de fazer!Torta de Bis com doce de leite

Sobremesa de Bis Gelada
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão coloque a lata (sim, a lata fechada!) de leite condensado e cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

2.Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

3. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abrir.

4. Em uma tigela misture o doce de leite (o leite condensado já cozido), o creme de leite e o Bis picado. Coloque a mistura em uma forma redonda de20 cm de diâmetro e com fundo removível. Amasse com uma colher.

5. Leve ao freezer até endurecer e sirva bem gelado!! Dica: cubra com bis picado e cobertura de chocolate e surpreenda à todos!
Fonte: Hora do Almoço

Sirva esta gostosa sobremesa em uma linda toalha de mesa! Confira os modelos de toalhas de mesa no ShopCama.

toalha de mesa shopcama

You may also Like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×