Sobremesa de Bis: super fácil e rápida
- dezembro 17, 2014
- by
- admin
Hmmm quem não adora bis? Ainda mais se a sobremesa for super fácil de fazer!
Sobremesa de Bis Gelada
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão coloque a lata (sim, a lata fechada!) de leite condensado e cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
2.Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
3. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
4. Em uma tigela misture o doce de leite (o leite condensado já cozido), o creme de leite e o Bis picado. Coloque a mistura em uma forma redonda de20 cm de diâmetro e com fundo removível. Amasse com uma colher.
5. Leve ao freezer até endurecer e sirva bem gelado!! Dica: cubra com bis picado e cobertura de chocolate e surpreenda à todos!
Fonte: Hora do Almoço
Sirva esta gostosa sobremesa em uma linda toalha de mesa! Confira os modelos de toalhas de mesa no ShopCama.