Receita Bolo Gelado de Coco
- novembro 18, 2014
- by
- admin
Gente olha que delícia pra refrescar nesse calorzinho!! Um delicioso bolo gelado de coco, super fácil de fazer!
Receita Bolo Gelado de Coco
Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Como fazer
Massa
1. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
2. Em seguida, coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
3. Coloque o fermento e bata por 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
4. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
1.Misture o leite de coco, o leite e o leite condensado em uma tigela e reserve.
2. Assim que o bolo assar, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, para que a cobertura entre na massa e deixe o bolo molhadinho.
3. Despeje a cobertura com ainda com o bolo assado e coloque coco ralado por cima.
4. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
O bolo gelado de coco pode ser cortado em quadrados e embrulhados em papel alumínio para melhor conservação na geladeira. Um super lanche!!
Fonte: Hora do Almoço
Gostou da receita bolo gelado de coco?
Que tal servir esse Bolo de coco gelado maravilhoso em uma toalha de mesa colorida e linda? Confira os modelos de toalha de mesa no ShopCama!
Veja também:
Bolo de chocolate ao leite com morango
Coxinha de Brigadeiro com recheio de Morango