Bolo de cenoura recheado com brigadeiro
- julho 16, 2015
- by
- admin
Unir o gostoso ao delicioso!!!
Confiram esta receita que vai revolucionar os seus bolos! E o melhor: pode aproveitar os brigadeiros que sobraram da festa!
Eu testei a receita e adorei…O bolo não durou um dia, minha família comeu com muita vontade!
Bolo de cenoura recheado com brigadeiro
300g de farinha
300g de açúcar
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes picadas
Gotinhas de baunilha
Fermento em pó
Brigadeiros
Dica > Se você quiser um pouco doce adicione apenas 200g. Se os ovos forem grandes, coloque 3!
MODO DE PREPARO
Você pode utilizar brigadeiros que sobraram de alguma festa ou fazer um novo.
O importante é passar farinha nos brigadeiros antes de por na massa.
Esse é o truque para que eles não vão para o fundo da forma. Com farinha, eles ficam mais no meio do bolo.
1 – Bata o óleo e as cenouras no liquidificador e depois adicione os ovos, baunilha e o açúcar.
2 – Jogue esse creme na farinha e misture. No final, adicione o fermento em pó.
3 – Distribua os brigadeiros com farinha na massa.
4- Asse no forno na temperatura média por 40 minutos.
Tarãm!!! olha que delícia!!!! Não há pessoa no mundo que resista a um bolo de cenoura com brigadeiro apetitoso assim!
Fonte da receita: Conversas de Sabor
Se quiser pode fazer o contrário também: brigadeiros recheados com bolo de cenoura!
Basta fazer mini bolinhos, assar no forno e envolver com a “massa” de brigadeiro! Claro que serão maiores que os brigadeiros normais de festa.
Sirva o bolo em uma mesa bonita!
Confira lindas toalhas de mesa no ShopCama, todos os tamanhos e cores! Trabalhamos com as marcas Karsten, Döhler e Lepper.