Rosquinha com recheio de chocolate
- setembro 26, 2017
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Rosquinha com recheio é uma delícia! O famosos donut é o nome em inglês para rosquinha frita envolvida em açúcar ou alguma cobertura de chocolate, creme e muitas vezes são recheadas! Neste post vou ensinar como preparar rosquinha ASSADA com recheio de chocolate para aquele lanche gostoso da tarde!
Rosquinha com recheio de chocolate
Ingredientes rosquinha com recheio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
15 g de fermento biológico
Recheio
400 g de chocolate picado
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
Modo de Preparo da rosquinha com recheio
1 -Dissolva todo o fermento no leite morno. Em seguida, adicione ovos, açúcar, manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
2 – Misture até a massa ficar homogênea e firme. Deixe descansar até que a massa dobre de volume.
3 – Prepare a mesa para abrir a massa! Espalhe farinha no tampo da mesa e abra a massa. Utilize pires para fazer formato em circulos e retire a parte de dentro para fazer as rosquinhas.
4 – Separe uma assadeira e unte com manteiga. Coloque os círculos e deixe crescer mais um pouco.
5 – Leve ao forno por meia hora.
6 – Retire do forno, espere esfriar e corte as rosquinhas ao meio.
7 – Derreta todo o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem. Deixe esfriar.
8 – Bata o creme na batedeira ate ficar liso e brilhante e recheie as rosquinhas.
9 – Você pode decorar as rosquinhas só com açúcar ou acrescentar uma cobertura de brigadeiro ou creme!
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