Mini Cheesecake com manga
- julho 22, 2014
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Eu amo cheesecakes! Ainda mais se são fáceis e divertidos de fazer!
Mini Cheesecake
O que você precisa:
>Cream Cheese
>Leite Condensado
>Extrato de Baunilha
>Açúcar de confeiteiro (se tiver um mais fino, melhor)
>Gelatina sem sabor
>Cookies ou bolacha de chocolate recheada
>Uma manga (ou a fruta que você quiser para decorar)
Receita para aproximadamente 24 mini cupcakes.
Como fazer
Deixe o cream cheese descansar na temperatura ambiente por uma hora para facilitar o processo de mistura. Coloque na batedeira o cream cheese, o leite condensado, o açúcar e o extrato de baunilha e bata até a massa ficar homogênea.
Em um bacia, misture a gelatina com água quente até dissolver completamente. Adicione a gelatina à outra mistura.
Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha a base de um copinho ou taça de sobremesa.
Coloque um cookie e aperte para que a massa suba um pouco e cubra as laterais. Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas.
Escolha uma manga que não esteja tão firme (para não quebrar quando curvar) e uma não tão molinha (pra não se desmanchar). Corte a manga em quatro pedaços e faça fatias finas. Escolha uma fatia pequena e coloque no centro do copo. Em seguida pegue as fatias médias e as coloque em volta, bem próximas. Continue até chegar na borda.
Você pode decorar com qualquer coisa, mas convenhamos, flores são um luxo!!!
Fonte da receita e fotos: A Baked Creation
Aproveite provar o mini cheesecake e deixe sua cozinha ainda mais linda com nossas toalhas de mesa! Confira aqui.
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1 Comment
Vanessa
5th nov 2016 - 14:43Adorei a ideia, mas não achei na receita as quantidades dos ingredientes…