Lasanha de Chocolate
- agosto 19, 2014
- by
- admin
Esta é para VOCÊ, amante do chocolate que está procurando uma delícia de chocolate que é até “leve”! Lasanha de chocolate Oreo, a sobremesa que você não pode deixar passar despercebida!
Ingredientes
2 pacotes de bolacha/biscoito Oreo ou Negresco (mais ou menos 36 unidades)
6 Colheres de manteiga derretida
200 g de cream cheese, bem macio
1/4 de xícara de açúcar granulado
2 colheres de sopa de leite gelado
300 g de chantilly
100 g de pudim de chocolate instantâneo
3 xícaras bem cheias de leite gelado
1 xícara e meia de gotinhas de chocolate
Como fazer
1. Amasse todas as 36 bolachas. Coloque todas dentro de um saco tipo ziplock e amasse com um rolo. Pare quando todas estiverem como uma farinha fina.
2. Coloque a farinha de bolacha dentro de uma bacia grande. Adicione a manteiga e use um garfo para misturar. Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma forma. Pressione a massa no fundo da forma e a coloque na geladeira enquanto você faz as outras camadas.
3. Misture o cream cheese com um mixer até ficar leve e fofinho. Adicione as 2 colheres de leite e o açúcar e misture bem. Derrame uma xícara cheia de chantilly e misture. Retire a forma da geladeira e coloque essa massa na forma.
4.Em uma bacia, combine o pudim com o restante do leite. Bata por alguns minutos até que o pudim comece a engrossar. Use uma espátula para espalhar a mistura em cima da camada de cream cheese. Deixe a sobremesa descansar por uns 5 minutos para que o pudim fique um pouco firme.
5. Espalhe o resto do chantilly em cima da massa e espalhe as mini gotas de chocolate de forma homogênea por cima de tudo. Coloque no congelador por uma hora ou na geladeira por 4 horas antes de servir.
Use a sua criatividade! A lasanha pode se transformar em mini cupcakes ou em parfaits!
Receita Lasanha de Chocolate Oreo e imagens retiradas de Center Cut Cook
Não marque bobeira! Sirva essa sobremesa em uma linda toalha de mesa para experiências supremas! Confira nossos modelos aqui.
Comments are closed.
1 Comment
Neide Moraes
12th mar 2018 - 16:34Uma delícia essa lasanha!