10 Alimentos que você sempre cortou de forma ERRADA! Veja!
- agosto 29, 2014
- by
- admin
Muitos caminhos levam ao mesmo resultado, como 3+3=6 e 2×3=6. Porém, há formas mais simples de realizar algumas tarefas e uma delas é cortar frutas e verduras! Sim, há formas super práticas de cortá-las, você vai se surpreender!
1. Tomate Cereja
Coloque todos os tomatinhos em um prato virado para baixo e posicione outro prato virado em cima. Você pode pressionar o prato para que os tomates se abram ou passar uma faca nesse espaço.
2. Kiwi
Esse é super simples e em alguns países, como a Nova Zelândia, é bem comum comer um kiwi com colher! Corte o kiwi ao meio e saboreie!
3.Manga
Corte a manga ao meio e, com a ajuda de um copo ou uma caneca, posicione a fatia na boca do copo, levando a manga para frente. Veja o gif:
4.Melancia
Esqueça aquela fatia gigante e comprida, que só faz você se lambuzar e sujar as bochechas! Corte a fatia em forma de um triângulo e tire os cantinhos! Pronto!
5. Tangerina
Uma fruta com tantos nomes (mimosa, mexerica) e um jeito super fácil para comê-la!
Corte a parte de cima e de baixo (fazendo duas tampas) e em seguida corte ao meio, mas não totalmente. Quando você a abrir, verá que ela faz uma “esteirinha”, separando os gomos.
6. Romã
Com uma faca, corte a parte de cima e de baixo da fruta. Deixe o romã de pé e faça cinco cortes, como na imagem, e pronto!
7. Abacate
Corte o abacate ao meio e use uma colher para retirar a semente e comer a fruta!
8. Banana
A banana é a fruta mais fácil de descascar e ainda assim há um jeito mais fácil para comê-la. Segure a ponta com as duas mãos e puxe a casca para baixo, como na imagem:
9.Cenoura
Primeiro descasque a parte de baixo (a parte mais fina) e vá girando e subindo até a metade. Aí vire a cenoura e faça o mesmo movimento.
10. Limão
Corte o limão ao meio e faça três cortes em cada metade, mas sem cortar totalmente. Quando você for espremer o limão, pegue nas duas pontas e torça. 🙂
Fonte: Ipidia
Curtiu? Comente!